Hobbykoch

Montag, März 21, 2011

Lammrücken

Lammrücken von Fett befreien


so wird es gemacht


zum würzen fertig


lammrücken einschneiden


seitlich schröpfen



so siet ein Lammrücken gebraten aus






Eingestellt von Franz um 09:55 Keine Kommentare:
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen

Sonntag, März 20, 2011

Thai- Fisch&Henderl

Thai - Fisch















Thai - Henderl
Eingestellt von Franz um 10:03 Keine Kommentare:
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen

T-Bone

T-Bone-Steack zart gebraten ca. 80 Dkg.

Eingestellt von Franz um 09:57 Keine Kommentare:
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen

Rindsgulasch

Rindsgulasch


Eingestellt von Franz um 09:50 Keine Kommentare:
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen

Chinasuppe

Chinesische Suppe


Eingestellt von Franz um 09:39 Keine Kommentare:
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen

Hollerblüten

Hollerblüten gebacken
Eingestellt von Franz um 09:36 Keine Kommentare:
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Neuere Posts Ältere Posts Startseite
Abonnieren Posts (Atom)

Follower

Über mich

Mein Bild
Franz
Koche gerne,in den Sommermonaten bin ich auf der Donau bei meinen Boot.
Mein Profil vollständig anzeigen

Blog-Archiv

  • ▼  2011 (11)
    • ►  11/06 - 11/13 (1)
    • ►  03/27 - 04/03 (1)
    • ▼  03/20 - 03/27 (6)
      • Lammrücken
      • Thai- Fisch&Henderl
      • T-Bone
      • Rindsgulasch
      • Chinasuppe
      • Hollerblüten
    • ►  03/13 - 03/20 (3)
  • ►  2009 (1)
    • ►  03/22 - 03/29 (1)
  • ►  2006 (9)
    • ►  12/10 - 12/17 (1)
    • ►  11/19 - 11/26 (1)
    • ►  11/12 - 11/19 (3)
    • ►  11/05 - 11/12 (4)
Design "Awesome AG". Powered by Blogger.